Crinkles
& à la purée de pistache
Conseils de préparation
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
20 min
Pour
10 rochers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 2 blancs d’oeufs
- 100g de sucre
- 15g de farine
- 150g de poudre d’amande
- 1 c.à.s de purée de pistache
- sucre glace
Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-y le sucre en plusieurs fois. Battez jusqu’à ce que le mélange est un aspect brillant.
Ensuite, incorporez-y la farine et la poudre d’amande à l’aide d’une maryse, puis enfin la pâte de pistache.
Placez cette préparation au frais 1 heure environ.
Préchauffez votre four à 150°C.
Placez du sucre glace dans un récipient.
Formez des petites boules avec la préparation à la pâte de pistache. Les rouler ensuite dans le sucre glace et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 20 min environ.
Laissez ensuite refroidir.
Recette réalisée par @Saodoces