Skip to main content

Fondant cacahuète banane

Fondant cacahuète banane

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
15 min

Pour
2 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

• 60 g de banane bien mûre
• 20 g de farine de cacahuète
• 125 g de skyr

Pour le topping :
• Purée de cacahuètes @lamandaie
• Éclats de cacahuètes grillées

1. Mixez la banane et le skyr jusqu’à obtenir une consistance homogène.
2 . Versez le mélange dans un bol, ajoutez la farine de cacahuète dégraissée et mélangez bien.
3. Versez la préparation dans un moule. Ajoutez un fond d’eau dans le tiroir de l’Airfryer et faites cuire pendant 15 minutes à 150°C.
4. Laissez reposer le fondant quelques minutes, puis mettez-le au réfrigérateur.
Vous pouvez le déguster tiède ou très froid. Bon appétit !

Recette réalisée par @turida4

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services