Gâteau cookie
A la pâte à tartiner chocolat noir
Conseils de préparation
Temps de préparation
15-20 min
Temps de cuisson
25 min
Pour
6
Difficulté
facile
Ingrédients
• 130g de beurre
• 100 g de sucre blanc
• 50g de cassonade
• 1 œuf + un jaune d’œuf
• 200g de farine
• une pincée de Sel
• 100g de chocolat au lait
• 1 pot de pâte à tartiner chocolat noir
Dans un premier temps battez les œufs et ajoutez le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine progressivement ainsi que le beurre pomade.
Concasse le chocolat et ajoutez le au mélange.
Dans un moule : mettre une couche de pâte , une couche de pâte à tartiner et recouvre d’une dernière couche de pâte .
Enfourner 25 min à 180°C , attendez bien que la préparation refroidisse pour la déguster
Recette réalisée par @monassiettedediet