Muffins
à la purée de noisette toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
10 min
Pour
6 muffins
Difficulté
facile
Ingrédients
- 100g de beurre
- 80g de sucre
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 4g de levure chimique
- 25g de lait
Faite fondre le beurre. Dans un récipient ajoutez les œufs et le sucre .
Ajoutez par la suite la farine et la levure tamisé puis le lait avec le beurre fondu.
Mélangez une dernière fois puis laissez reposer votre pâte au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.
Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.
Versez la pâte dans vous moule à muffin au 3 quarts et enfourner 10 minutes.
Une fois les muffins prêt et refroidit ajouter de la purée de noisette sur le dessus avec quelques noisettes concassées pour le croquants ainsi que des petites de chocolat pour la gourmandise .
Recette réalisée par @monassiettedediet