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Porridge cake pomme aux 4 fruits secs

Porridge cake pomme

aux 4 fruits secs

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
20 min

Pour
6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

• 100 g de flocons d’avoine complets
• 1 pomme râpée (ou de la compote)
• 1 pomme coupée en fines tranches (pour le dessus)
• 1 œuf
• 180 ml de lait (végétal ou de vache)
• 20 g de sucre (ou plus selon votre goût)
• 2 cuillères à soupe de purée de 4 fruits secs @lamandaie
• Une pincée de sel
• Une pincée de vanille en poudre

1. Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine, la pomme râpée, le sucre, le lait, l’œuf, la purée de fruits secs, la vanille et la pincée de sel. Mélangez délicatement pour combiner tous les ingrédients.
2. Versez la préparation dans un moule adapté à votre Airfryer.
Déposez les fines tranches de pomme sur le dessus, en les disposant en rosace pour un joli rendu.
3. Faites cuire 20 minutes à 180°C, en surveillant la cuisson après 15 minutes. Le cake doit être doré et ferme au toucher.

Pas d’Airfryer ? Pas de problème !
Si vous n’avez pas d’Airfryer, vous pouvez tout aussi bien cuire ce cake au four traditionnel.
Pour une cuisson au four : Suivez les mêmes étapes de préparation. Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante). Enfournez le cake pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que la lame d’un couteau en ressorte propre.

Recette réalisée par @turida4

Produit(s) utilisé(s)

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