Raviolis
A la pâte à tartiner crunchy amandes
Conseils de préparation
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Pour
4 raviolis
Difficulté
facile
Ingrédients
▪︎ 120g de farine de seigle semi-complète
▪︎ 80g de yaourt grec
▪︎ 5g de levure chimique
▪︎ 4 cuillères à café de pâte à tartiner Crunchy Amandes
Dans un saladier, mélangez la farine de seigle et la levure chimique.
Ajoutez le yaourt grec et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si nécessaire, ajustez la consistance en ajoutant un peu de farine si la pâte est trop collante, ou un peu de yaourt si elle est trop épaisse.
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer quelques minutes.
Abaissez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu’à une épaisseur d’environ 5 mm.
À l’aide d’un emporte-pièce carré de 7 cm, découpez 8 pièces de pâte.
Sur 4 des carrés de pâte, déposez une cuillère à café de pâte à tartiner Crunchy Amandes au centre de chacun.
Recouvrez chaque carré garni avec un des 4 carrés de pâte restants.
Soudez soigneusement les bords de chaque ravioli en les humidifiant légèrement avec un peu d’eau et en appuyant avec les doigts ou une fourchette pour bien les fermer.
Placez les raviolis dans le panier de l’airfryer.
Faites cuire à 150°C pendant 15 minutes.
Recette réalisée par @turida4