Skip to main content

Tarte rustique au pommes et noix

Tarte rustique au pommes et noix

by melimeloencuisine

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6 personnes

Difficulté
facile

Ingrédients

1 pâte brisée
4 pommes
3 cuillères à soupe de purée de noix @lamandaie
Sucre roux

Préchauffer votre four à 170 degrés
Mélanger avec une spatule l’œuf, la purée de cacahuète et le sucre.
Ajouter la farine et la levure et mélanger I ensemble.
Placer votre moule biscuit et répartir la pâte dans les 12 empreintes.
Bien étaler la pâte avec les doigts
Cuire 15 minutes et laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services