Conseils de préparation
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
8 min
Pour
6 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 60g de purée de noisettes
- 30g de sucre complet
- 25ml d’eau
- 100g de farine T80
- 1/4 càc de bicarbonate de sodium
- pâte à tartiner Praliné L’Amandaie
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger, avec une cuillère, la purée de noisettes, le sucre et l’eau.
Rajouter la farine et le bicarbonate.
Continuer de mélanger à la cuillère et terminer à la main afin de former une boule.
Étaler la pâte au rouleau et découper des biscuits avec un emporte-pièces (ou un verre).
Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 8mn environ.
Laisser les biscuits refroidir dur une grille.
Avec une petite cuillère, déposer un peu de pâte à tartiner au centre de la moitié des biscuits et refermer avec la seconde moitié.
Bien presser pour répartir la garniture.
A déguster au goûter.
Recette réalisée par @avedelices