Carrot cake sans cuisson
à la purée d'amande blanche
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
–
Pour
4 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 65g de purée d’amande blanche
- 65g de son d’avoine
- 1 c.c d’extrait de vanille
- 65g de carottes rapées
- 2 c.s de raisins secs
- 2 c.s de purée de noix de France
- 2 c.s de noix de coco rapée
- 1 c.s de miel
- 1/2 c.c de cannelle
- 1/2 c.c de muscade
- 1/2 c.c de poudre de gingembre
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé. La consistance sera semblable à celle du sable.
Tasser le tout dans un moule à gâteau circulaire.
Mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Transférer dans un contenant hermétique et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster