Cookies muesli
à la purée d'amande complète crunchy
Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12-14 minutes
Pour
4 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 130g de farine
- 50g de beurre à température ambiante
- 60g de purée d’amande complète crunchy
- 90g de muesli flocons d’avoine
- 50g de sucre cassonade
- 50g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 1 c.c de levure chimique
- 125g de pépites de chocolat
Mettre le four à chauffer à 180 degrés.
Mélanger le beurre très mou avec le sucre puis incorporer la purée d’amandes, bien mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
Ajouter le muesli ainsi que la farine et la levure et bien mélanger avec les mains.
Terminer par les pépites de chocolat.
Faire des boules un peu aplaties avec la paume de la main et les disposer sur un papier cuisson.
Mettre à cuire 12/14 min selon le four à 180 degrés.
Laisser légèrement refroidir avant de déguster.
Recette réaslisée par @mes_ptitesdouceurs