Skip to main content

Cookies muesli à l’amande crunchy

Cookies muesli

à la purée d'amande complète crunchy

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
12-14 minutes

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 130g de farine
  • 50g de beurre à température ambiante
  • 60g de purée d’amande complète crunchy
  • 90g de muesli flocons d’avoine
  • 50g de sucre cassonade
  • 50g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 1 c.c de levure chimique
  • 125g de pépites de chocolat

Mettre le four à chauffer à 180 degrés.
Mélanger le beurre très mou avec le sucre puis incorporer la purée d’amandes, bien mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
Ajouter le muesli ainsi que la farine et la levure et bien mélanger avec les mains.
Terminer par les pépites de chocolat.
Faire des boules un peu aplaties avec la paume de la main et les disposer sur un papier cuisson.
Mettre à cuire 12/14 min selon le four à 180 degrés.
Laisser légèrement refroidir avant de déguster.

Recette réaslisée par @mes_ptitesdouceurs

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services