Skip to main content

Cake à la purée 4 fruits secs.

Cake à la purée 4 fruits secs.

NOISETTE & AMANDES

  • Agriculture Biologique

Conseils de préparation

Temps de préparation
25 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

50 g farine
60 g noisette en poudre
60 g amandes en poudre
2 gros oeufs
60 grs de purée de fruits secs (ou beurre mou)
Ici purée @lamandaie de 4 fruits secs
140 ml crème liquide entière
120 g sucre cassonade
2 cc de levure.
Pralin en grain et amandes en grains et pépites
CHOCO

Fouettez les œufs avec le sucre, ajouter la crème
entière liquide, la purée de fruits secs, bien mélanger.
Ajouter les poudres la farine et la levure. Puis les
amandes et pralin en grain et les pépites.
Versez dans le moule et mettre à 180 degrés 30
minutes
A vérifier selon le four.
Démoulez puis faire couler de la purée de fruits secs et
disposez pralin et amandes hachées au dessus.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services