Cake
à la purée crue sésame complet
Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40/45 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
- 100g de farine de blé
- 150g de farine d épeautre
- 110g de Stevia pâtisserie
- 80g de poudre d amandes
- 3 œufs bio
- 120g de purée de sésame complet @lamandaie
- 140g d huile de colza
- 190g de lait d’amande
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de levure chimique
- Des graines de sésame
Etapes de préparation
- Battre les œufs avec le sucre
- Ajouter l’huile le lait la purée de sésame, puis ajouter les poudres et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Verser dans un moule à cake huiler, parsemer de graines de sésames et faites une entaille sur le haut du cake pour avoir une belle poussée
- Cuire environ 40/45 min à 180°C.
Recette réalisée par @Captaincookiesfr pour l’Amandaie.
Produit utiliséJe découvre