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Financiers à la purée de noix

Financiers

à la purée de noix

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 min

Temps de cuisson
15 à 30 min

Pour

2-4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 4 blancs d’oeufs
  • 100g de sucre
  • 50g de farine
  • 60g de poudre de noix
  • 40g de poudre d’amande
  • 60g de beurre
  • 50g de purée de noix
  • 50g de chocolat au lait

Financiers avec ganache chocolat au lait/purée de noix

~ Mélanger 4 blancs d’œuf avec 80 à 110 g de sucre

Ajouter 50g de farine + 60g de poudre de noix + 40g de poudre d’amandes
Faire fondre 60g de beurre à la casserole jusqu’à ce qu’il ait une couleur noisette et verser à travers un tamis dans la préparation
Ajouter 50g de purée de noix
Verser des moules a financier ou autre (pour moi moule savarin carré)
Enfourner à 170° pendant 15 à 30 min selon le moule choisi
Facultatif : faire fondre 50g de chocolat au lait et ensuite ajouter 1 grosse cuillère de purée de noix, mélanger et ajouter de le creux des savarins

Recette réalisée par @noemie_rabeau

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