Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Nombre de personnes
4
Difficulté
facile
Ingrédients
Pour 26 moyens pancakes :
2 petites bananes bien mûres en purée (ici 185g)
2 œufs
200g de farine de blé
120g de lait (ici végétal amande sans sucre ajouté, ou tout autre lait)
20g erythritol (à défaut 20g sucre classique)
5g levure chimique
1 pincée de sel
Optionnel mais qui apporte un vrai plus :
Une cuillère à soupe de purée de pistache @lamandaie
Mélangez les liquides puis ajoutez-y les secs.
Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile de coco et faites vos pancakes
Topping :
10g de purée de pistache @lamandaie
Fruits / fromage blanc / sablé émietté
39 kcal par pancakes hors Topping
G 7,2g / P 1,4g / L 0,5g