Marbré
à la purée pistache
Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Pour
4-6 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 4 œufs
- 200g de sucre
- 120g de crème liquide
- 220g de farine
- 2 CC de levure chimique
- 120g de beurre fondu
- 100g de chocolat noir fondu
- 1 grosse c.a.s de purée de pistache
Fouettez le sucre et les œufs, ajoutez la crème liquide puis la farine et la levure. Terminez par le beurre fondu froid.
Séparez la pâte en 2 et mélanger le chocolat fondu dans une des 2 parties et la cuillère à soupe de purée de pistache dans la seconde.
Mettre en alternance chaque pâte dans un moule à cake et mettre à cuire à 200 degrés pendant 20 min puis 165 pendant 30 min.
Auteur de la recette : @mes_ptitesdouceurs