Cookies
à la purée de pistache
Conseils de préparation
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15/20 min
Pour
10 cookies
Difficulté
facile
Ingrédients
- 150g de farine de blé semi complète T80
- 75g de sucre blond
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 75g de purée de pistache
- 50ml d’huile d’olive
- 50ml de lait végétal
- 50g de pistaches concassées (non salées non grillées)
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs (sauf les pistaches) dans un saladier.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides puis les verser dans le saladier, en mélangeant avec une cuillère.
Ajouter les pistaches, mélanger encore une fois.
Former des boules de la taille d’une noix.
Les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 20mn.
Laisser refroidir sur la plaque puis sur une grille.
Déguster.
Recette réalisée par @les petits plats d’anita