Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30/35 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
- 8 nectarines
- 60 grammes de farine
- 40 grammes de poudre d’amande
- 2 cuillères à soupe de purée d’amande au sucre de coco
- 80 grammes de sucre roux
Etapes de préparation
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Couper les nectarines en morceaux dans votre plat
- Mélanger à la main du bout des doigts la purée d’amande, le sucre en poudre, la farine et la poudre d’amande.
- La pâte doit être sableuse.
- Méthode Thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 10 secondes / Vitesse 6
- Repartir le crumble sur les fruits et cuire 30 /35 minutes selon votre four.
- Servir tiède.
Recette réalisée par @Méliemeloencuisine pour l’Amandaie
Produit utiliséJe découvre