Conseils de préparation
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
50 g farine
60 g noisette en poudre
60 g amandes en poudre
2 gros oeufs
60 grs de purée de fruits secs (ou beurre mou)
Ici purée @lamandaie de 4 fruits secs
140 ml crème liquide entière
120 g sucre cassonade
2 cc de levure.
Pralin en grain et amandes en grains et pépites
CHOCO
Fouettez les œufs avec le sucre, ajouter la crème
entière liquide, la purée de fruits secs, bien mélanger.
Ajouter les poudres la farine et la levure. Puis les
amandes et pralin en grain et les pépites.
Versez dans le moule et mettre à 180 degrés 30
minutes
A vérifier selon le four.
Démoulez puis faire couler de la purée de fruits secs et
disposez pralin et amandes hachées au dessus.