Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
6 personnes
Difficulté
facile
Ingrédients
– 2 œufs
– 25 g de sucre
– 70 g de purée d’amande crue de @lamandaie
– 100 g de flocons d’avoine
– 25 g de poudre d’amande
– 1 belle pincée de sel
– Du chocolat pour la déco
Mélangez les œufs avec le sucre, la pincée de sel, les flocons d’avoine et la poudre d’amande.
Ajoutez alors la purée d’amande à la préparation et mélangez bien.
Beurrez des moules à cakes et remplissez-les de pâte.
Enfournez 20 min à 180°C.
A la sortie du four, laissez les barres refroidir un peu avant de les démouler.
Pendant ce temps, faites fondre du chocolat noir au bain-marie.
Une fois les barres démoulées, décorez-les de chocolat fondu et laissez-les refroidir complètement.
Il ne vous reste plus qu’à bien les emballer et vous pourrez les emporter partout avec vous dans votre sac à main ☺️