Barres céréales
à la purée cajou choco
Conseils de préparation
Temps de préparation
env 30 min
Temps de cuisson
20 min
Pour
8 barres
Difficulté
facile
Ingrédients
- 100g de compote de pomme
- 2 c.à.s de purée cajou choco
- 10 c.à.s de flocons d’avoine
- 100g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°
Mélanger la purée de cajou choco, la compote et les flocons d’avoine jusqu’ à obtenir une préparation compacte et homogène
Répartir et bien tasser dans un moule à cake en silicone. Dans un autre moule il faudra recouvrir de papier cuisson.
Enfourner pour 20mn.
Laisser tiédir puis recouvrir de 100g de chocolat noir fondu au bain marie.
Laisser refroidir et durcir au réfrigérateur pendant quelques heures.
Démouler.
Couper des barres.
Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita