Skip to main content

Biscuits à la purée de noisette toastée

Biscuits

A la purée de noisette toastée

Conseils de préparation

Temps de préparation
25 min

Temps de cuisson
20 min

Pour

12 Cookies

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 115 gr de flocon d’avoine sans gluten
  • 25 gr de sucre de coco
  • 55 gr de farine de noisette
  • 30 gr d’huile de noisettes
  • 50 gr de pépites de chocolat noir
  • 95 gr de purée de noisette toastée
  • 50 gr de lait végétal

Étaler sur une plaque ou dans un moule. Découper la forme que vous souhaitez et enfourner pour 20 minutes à 180•C.
Laissez refroidir pour qu’ils durcissent un peu puis ajouter une petite cuillère à café de  pâte à tartiner sur le dessus.

Recette réalisée par @endogirl_sansgluten

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services