Skip to main content

Cookies à la purée amande complète by Captaincookiesfr

Cookies

à la purée d'amande complète

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
30/35 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 160 g de purée d’amande complète
  • 140g de sucre de canne 
  • 40g de sucre de canne 
  • 2 œufs bio
  • 240g de farine de blé
  • 8g de levure chimique 
  • 120g de pépites de chocolat ( 60 noir/ 60 blanc) 

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier mélanger la purée d’amande avec les deux sucres.
  2. Ajouter l’œuf battu puis incorporez la farine et la poudre à lever préalablement mélangées.
  3. Ajoutez les pépites de chocolat 
  4. Formez des boules avec vos mains et aplatissez-les pour leur donner une forme de cookies.
  5. Faites cuire 12 min dans le four préchauffé à 180 degrés. 

Recette réalisée par @Captaincookiesfr pour l’Amandaie.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services