Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30/35 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
- 160 g de purée d’amande complète
- 140g de sucre de canne
- 40g de sucre de canne
- 2 œufs bio
- 240g de farine de blé
- 8g de levure chimique
- 120g de pépites de chocolat ( 60 noir/ 60 blanc)
Etapes de préparation
- Dans un saladier mélanger la purée d’amande avec les deux sucres.
- Ajouter l’œuf battu puis incorporez la farine et la poudre à lever préalablement mélangées.
- Ajoutez les pépites de chocolat
- Formez des boules avec vos mains et aplatissez-les pour leur donner une forme de cookies.
- Faites cuire 12 min dans le four préchauffé à 180 degrés.
Recette réalisée par @Captaincookiesfr pour l’Amandaie.
Produit utiliséJe découvre