Skip to main content

Cookies à la purée de pistache

Cookies

à la purée de pistache

Conseils de préparation

Temps de préparation
25 min

Temps de cuisson
11 min

Pour

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 50g de beurre
  • 30g de sucre blanc
  • 20g de sucre roux
  • 25g de purée de pistache
  • 1 œuf
  • 130g de farine
  • 40g de pistaches concassées
  • 50g de pépites de chocolat noir
  • 1 c.à.c de bicarbonate

Mélanger le beurre et les sucres. Ajoutez la pâte de pistache, l’œuf puis la farine et le bicarbonate et pour finir le chocolat et les pistaches concassé.
Former les cookies et placer au congélateur environ 30 minutes.
Enfourner ensuite à 180° pendant environ 11 minutes, puis décorer les cookies avec de la purée de pistache et quelques pistache entière.

Recette réalisée par @monassiettedediet

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services