Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
- 125 g de purée de noisettes toastées
- 100 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1 cac de levure chimique
- Pincée de sel
- 125 g de pépites de chocolat
- Quelques éclats de noisettes
Etapes de préparation
- Mélangez les sucres avec la purée de noisette, puis ajoutez les œufs. Mélangez.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez et finir par les pépites et noisettes en éclats.
- Mettre dans un moule à muffins.
- Faire cuire 15 min à 180 degrés.
- Dès la sortie du four disposez d’un peu de purée de noisettes et des pistoles de chocolat. Elles vont fondre avec la chaleur du gâteau.
Recette réalisée par @Mes ptites douceurs pour l’Amandaie
Produit utiliséJe découvre