Skip to main content

Cookies muffins à la purée noisette toastée by Mes ptites douceurs

Cookies-Muffins

à la purée de noisette toastée

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 125 g de purée de noisettes toastées
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 cac de levure chimique
  • Pincée de sel
  • 125 g de pépites de chocolat
  • Quelques éclats de noisettes

Etapes de préparation

  1. Mélangez les sucres avec la purée de noisette, puis ajoutez les œufs. Mélangez.
  2. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez et finir par les pépites et noisettes en éclats.
  3. Mettre dans un moule à muffins.
  4. Faire cuire 15 min à 180 degrés.
  5. Dès la sortie du four disposez d’un peu de purée de noisettes et des pistoles de chocolat. Elles vont fondre avec la chaleur du gâteau.

Recette réalisée par @Mes ptites douceurs pour l’Amandaie

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services