Skip to main content

Crumble à l’amande complète & abricot

Crumble

à la purée d'amande complète<br /> et abricots

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
15/20 min

Pour

6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 100g farine
  • 60g sucre roux
  • 20g vergeoise brune
  • 50g beurre
  • 40g purée amande complète
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 poignée d’amande éffilée
  • abricots

Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux
Couper des abricots en cubes (le nombre varie en fonction de leur taille et de la quantité de fruits que vous voulez)
Répartir la pâte à crumble sur les fruits
Enfourner à 180° pendant 30min (couvrir si le crumble dore trop vite)
Recette réalisée par @noemie_rabeau

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services