Skip to main content

Crumble aux mirabelles et amande complète

Crumble aux mirabelles

& purée d'amande complète

Conseils de préparation

Temps de préparation
env 15 min

Temps de cuisson
25 min

Pour

6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 700g de mirabelles
  • 120g de farine T80
  • 80g de poudre d’amande
  • cannelle
  • 2 c.a.s de sucre de canne complet
  • 2 c.a.s d’huile d’olive
  • 1 c.a.s de purée d’amande complète
  • 1 à 2 c.a.s d’eau

Préchauffer le four à 180°.
*Huiler un moule allant au four
*Y déposer les mirabelles.
*Mélanger tous les autres ingrédients du bout des doigts afin d’obtenir une préparation ni trop humide ni trop friable.
*Disposer la pâte sur les fruits et enfourner 25mn.
*Laisser refroidir

Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services