Conseils de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Nombre de personnes
8
Difficulté
facile
Ingrédients
- 70g de poudre de noisette
- 70 g de poudre d’amande
- 70g d’amandes
- 70g de noisettes
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 100g de beurre
- 100g de purée 4 fruits secs
- 1 sachet de poudre à lever
Etapes de préparation
- Faire préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, faire blanchir les œufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu, la purée 4 fruits secs, et la farine. Mélanger
- Dans un mixeur, concasser les amandes et les noisettes pour en faire des petits morceaux et les mélanger à la pâte.
- Dans un moule à manqué, placer une feuille de papier cuisson, disposer la pâte et enfourner pendant 50 minutes.
Produit utiliséJe découvre