Muffins banane
& purée de noisette toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
25 min
Pour
10 muffins
Difficulté
facile
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200g banane
- 40g de purée de noisette toastée
- 2 c.a.s de miel liquide
- 180g de farine
- 5g de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 100g de noisettes
Préchauffer votre four à 180°.
Ecraser les bananes dnas un saladier, puis ajouter les oeufs battus, la purée de noisette toastée et le miel.
Mélanger pour obtenir une texture homogène.
Ajouter la farine, levure, cannelle et sel, puis mélanger à nouveau et ajouter les noisettes concassées.
Mettre la pâte dans des empreintes de muffins et cuire 20-25min.
Laisser refroidir sur grille.
Recette réalisée par @nathys_pastry