Skip to main content

Muffins banane noisette toastée

Muffins banane

& purée de noisette toastée

Conseils de préparation

Temps de préparation
35 min

Temps de cuisson
25 min

Pour

10 muffins

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200g banane
  • 40g de purée de noisette toastée
  • 2 c.a.s de miel liquide
  • 180g de farine
  • 5g de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 100g de noisettes

Préchauffer votre four à 180°.
Ecraser les bananes dnas un saladier, puis ajouter les oeufs battus, la purée de noisette toastée et le miel.
Mélanger pour obtenir une texture homogène.
Ajouter la farine, levure, cannelle et sel, puis mélanger à nouveau et ajouter les noisettes concassées.
Mettre la pâte dans des empreintes de muffins et cuire 20-25min.
Laisser refroidir sur grille.

Recette réalisée par @nathys_pastry

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services