Muffins à la purée d'amande
complète crunchy & framboises
Conseils de préparation
Temps de préparation
env 30 min
Temps de cuisson
20 min
Pour
6 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 100g de farine T80
- 60g de sucre de canne complet
- 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100ml de boisson végétale
- 25g de purée d’amande complète crunchy
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 60g de framboises
- Quelques amandes concassées
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger farine, sucre et bicarbonate.
Ajouter la boisson végétale ainsi que la purée d’amande et mélanger à la cuillère afin d’obtenir une préparation homogène.
Rajouter le jus de citron, mélanger à nouveau.
Incorporer les framboises.
Garnir les moules à muffins.
Parsemer d’amandes concassées.
Enfourner 20mn environ.
Laisser tiédir, démouler, savourer.
Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita