Skip to main content

Muffins crunchy & framboises

Muffins à la purée d'amande

complète crunchy & framboises

Conseils de préparation

Temps de préparation
env 30 min

Temps de cuisson
20 min

Pour

6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 100g de farine T80
  • 60g de sucre de canne complet
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100ml de boisson végétale
  • 25g de purée d’amande complète crunchy
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 60g de framboises
  • Quelques amandes concassées

Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger farine, sucre et bicarbonate.
Ajouter la boisson végétale ainsi que la purée d’amande et mélanger à la cuillère afin d’obtenir une préparation homogène.
Rajouter le jus de citron, mélanger à nouveau.
Incorporer les framboises.
Garnir les moules à muffins.
Parsemer d’amandes concassées.
Enfourner 20mn environ.
Laisser tiédir, démouler, savourer.

Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services