Rochers
à la purée de noisette toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
–
Pour
10 rochers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 80g de chocolat noir
 - 1 c.à.s d’huile de coco
 - 2 c.à.s de purée de noisette toastée
 - 100g de noisettes moulues
 - 1 c.à.c de sucre de canne
 - 1 pincée de sel
 - Une dizaine de noisette entières
 
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco ensemble au bain-marie.
Y rajouter la purée de noisette et bien mélanger.
Dans un saladier mélanger les noisettes moules, le sucre et le sel puis incorporer la première préparation.
Mélanger à nouveau afin d’obtenir une préparation homogène.
Mettre au frais 2h environ.
A la sortie du réfrigérateur, former des boules, incorporer une noisette à l’intérieur ou la déposer sur le dessus.
Les rochers se conservent quelques jours au frais dans une boîte hermétique.
Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita





















































































































