Skip to main content

Rochers à la purée noisette toastée

Rochers

à la purée de noisette toastée

Conseils de préparation

Temps de préparation
25 min

Temps de cuisson

Pour

10 rochers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 80g de chocolat noir
  • 1 c.à.s d’huile de coco
  • 2 c.à.s de purée de noisette toastée
  • 100g de noisettes moulues
  • 1 c.à.c de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • Une dizaine de noisette entières

Faire fondre le chocolat et l’huile de coco ensemble au bain-marie.
Y rajouter la purée de noisette et bien mélanger.
Dans un saladier mélanger les noisettes moules, le sucre et le sel puis incorporer la première préparation.
Mélanger à nouveau afin d’obtenir une préparation homogène.
Mettre au frais 2h environ.
A la sortie du réfrigérateur, former des boules, incorporer une noisette à l’intérieur ou la déposer sur le dessus.
Les rochers se conservent quelques jours au frais dans une boîte hermétique.

Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services