Tarte aux fruits
à la purée d'amande blanche
Conseils de préparation
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Pour
2-3 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
Pate de base :
- 280g de flocons d’avoine
- 245g de compote de pomme
Crème d’amande :
- 100g de farine d’amande
- 70g de purée d’amande blanche
- 120g de lait d’amande
- 10g de sirop d’érable
- fruits
- fruits secs concassés
Base de tarte :
Commencer par mélanger ensemble les flocons d’avoine et la compote puis étaler dans un moule à tarte ou ici comme moi dans un cercle assez haut.
Appuyer bien pour monter bords et enfourner pour 15 minutes à 190•C. Une fois cuite laisser refroidir.
Crème d’amande :
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Puis étaler sur le fond de tarte une fois cuit puis déposer vos fruits sur le dessus ! Rajouter quelques fruits secs concassés sur le dessus.
Recette réalisée par @endogirl_sansgluten