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Tarte aux fruits et amande blanche

Tarte aux fruits

à la purée d'amande blanche

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 min

Temps de cuisson
15 min

Pour

2-3 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

Pate de base :

  • 280g de flocons d’avoine
  • 245g de compote de pomme

Crème d’amande :

  • 100g de farine d’amande
  • 70g de purée d’amande blanche
  • 120g de lait d’amande
  • 10g de sirop d’érable

 

  • fruits
  • fruits secs concassés

Base de tarte :
Commencer par mélanger ensemble les flocons d’avoine et la compote puis étaler dans un moule à tarte ou ici comme moi dans un cercle assez haut.
Appuyer bien pour monter bords et enfourner pour 15 minutes à 190•C. Une fois cuite laisser refroidir.

Crème d’amande :
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Puis étaler sur le fond de tarte une fois cuit puis déposer vos fruits sur le dessus ! Rajouter quelques fruits secs concassés sur le dessus.

Recette réalisée par @endogirl_sansgluten

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