Skip to main content

Biscuit à la purée de noisette

Biscuits

à la purée de noisette

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
15/20 min

Pour

10 biscuits

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 100g de poudre de noisette
  • 70g de sucre glace
  • 1 blanc d’oeuf
  • 2 c.s de purée de noisette
  • noisettes entières
  • sucre glace

Préchauffer votre four à 160°.
Dans un bol, mélanger le poudre de noisette et le sucre glace. Réserver
Dans un autre bol, mélanger la purée de noisette avec le blanc d’œuf monté préalablement en neige.
Incorporer les 2 mélanges.
Diviser la pâtes en plusieurs boules et façonner en forme de billes.
Déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume de la main, puis insérer au centre une noisette entière.
Saupoudrer de sucre glace et enfourner 15/20min.
Laisser refroidir et saupoudrer à nouveau de sucre glace.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services