Biscuits
à la purée de noisette
Conseils de préparation
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15/20 min
Pour
10 biscuits
Difficulté
facile
Ingrédients
- 100g de poudre de noisette
- 70g de sucre glace
- 1 blanc d’oeuf
- 2 c.s de purée de noisette
- noisettes entières
- sucre glace
Préchauffer votre four à 160°.
Dans un bol, mélanger le poudre de noisette et le sucre glace. Réserver
Dans un autre bol, mélanger la purée de noisette avec le blanc d’œuf monté préalablement en neige.
Incorporer les 2 mélanges.
Diviser la pâtes en plusieurs boules et façonner en forme de billes.
Déposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume de la main, puis insérer au centre une noisette entière.
Saupoudrer de sucre glace et enfourner 15/20min.
Laisser refroidir et saupoudrer à nouveau de sucre glace.