Crumble aux mirabelles
& purée d'amande complète
Conseils de préparation
Temps de préparation
env 15 min
Temps de cuisson
25 min
Pour
6 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 700g de mirabelles
- 120g de farine T80
- 80g de poudre d’amande
- cannelle
- 2 c.a.s de sucre de canne complet
- 2 c.a.s d’huile d’olive
- 1 c.a.s de purée d’amande complète
- 1 à 2 c.a.s d’eau
Préchauffer le four à 180°.
*Huiler un moule allant au four
*Y déposer les mirabelles.
*Mélanger tous les autres ingrédients du bout des doigts afin d’obtenir une préparation ni trop humide ni trop friable.
*Disposer la pâte sur les fruits et enfourner 25mn.
*Laisser refroidir
Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita