Verrines coco
& purée de cacahuète toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
qlq min + nuit au frais
Pour
10 muffins
Difficulté
facile
Ingrédients
- 40g de chocolat noir
- 80ml de lait de coco
- 200g de yaourt au lait de coco
- 2 c.a.s de sirop d’érable
- 2 c.a.s de purée de cacahuète toastée
- 100g de flocons d’avoine
Dans une casserole à feu très doux faire fondre 40g de chocolat noir avec 80ml de lait de coco. Réserver.
Dans un saladier mélanger 200g de yaourt au lait de coco, 2 càs de sirop d’érable, 2 càs de purée de cacahuète toastée l’Amandaie et 100g de flocons d’avoine.
Répartir dans 2 verrines et napper du mélange précèdent.
Mettre au frais toute la nuit.
Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita