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Verrine coco cacahuète

Verrines coco

& purée de cacahuète toastée

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 min

Temps de cuisson
qlq min + nuit au frais

Pour

10 muffins

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 40g de chocolat noir
  • 80ml de lait de coco
  • 200g de yaourt au lait de coco
  • 2 c.a.s de sirop d’érable
  • 2 c.a.s de purée de cacahuète toastée
  • 100g de flocons d’avoine

Dans une casserole à feu très doux faire fondre 40g de chocolat noir avec 80ml de lait de coco. Réserver.
Dans un saladier mélanger 200g de yaourt au lait de coco, 2 càs de sirop d’érable, 2 càs de purée de cacahuète toastée l’Amandaie et 100g de flocons d’avoine.
Répartir dans 2 verrines et napper du mélange précèdent.
Mettre au frais toute la nuit.

Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita

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