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Muffins à la purée d’amande blanche

Muffins

à la purée d'amande blanche

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
20 min

Pour

8-10 muffins

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 100g de yaourt au soja
  • 40g de purée d’amande blanche
  • 140g de lait végétal
  • 2 càs de sirop d’érable
  • Arôme vanille liquide ou amande amère
  • 100g de farine T80
  • 70g de poudre d’amande
  • 1/2 càc de bicarbonate de sodium
  • 1 càc de jus de citron

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le yaourt, la purée d’amande, le lait, le sirop d’érable et l’arôme choisi.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate.
Ajouter cette préparation à la précédente et mélanger.
Incorporer le jus de citron et mélanger une dernière fois.
Mettre dans des moules à muffins et enfourner pour environ 20-25mn.
Laisser tiédir puis  démouler et laisser refroidir sur une grille.

Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita

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