Bredeles
à la purée d'amande au sucre de coco
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
9 min
Pour
50 pièces
Difficulté
facile
Ingrédients
- 150g de farine T80
- 20g de sucre roux
- 2 c.à.s de cannelle moulue
- 1/4 de c.à.c de bicarbonate de sodium
- 75g de margarine
- 75g de purée d’amande au sucre de coco
- 30ml de lait végétal
Préchauffez le four à 175°C.
Mélangez tous les ingrédients dans un robot avec l’ustensile feuille, ou à la main pour les plus courageux.
Vous obtiendrez une boule de pâte que vous étalerez à l’aide d’un rouleau sur quelques millimètres.
Utilisez des emporte-pièces pour réaliser de jolies formes. Renouvelez l’opération avec les “chutes” jusqu’à épuisement de la pâte.
Placez délicatement vos Bredeles sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 9mn environ, à surveiller selon les fours.
Laissez refroidir sur une grille et dégustez ces petits biscuits bien croustillants.
Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita