Skip to main content

Muffins à la purée de noisette toastée

Muffins

à la purée de noisette toastée

Conseils de préparation

Temps de préparation
25 min

Temps de cuisson
10 min

Pour

6 muffins

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 100g de beurre
  • 80g de sucre
  • 2 oeufs
  • 120g de farine
  • 4g de levure chimique
  • 25g de lait

Faite fondre le beurre. Dans un récipient ajoutez les œufs et le sucre .
Ajoutez par la suite la farine et la levure tamisé puis le lait avec le beurre fondu.
Mélangez une dernière fois puis laissez reposer votre pâte au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.
Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.
Versez la pâte dans vous moule à muffin au 3 quarts et enfourner 10 minutes.
Une fois les muffins prêt et refroidit ajouter de la purée de noisette sur le dessus avec quelques noisettes concassées pour le croquants ainsi que des petites de chocolat pour la gourmandise .

Recette réalisée par @monassiettedediet

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services