Skip to main content

Crinkles à la purée pistache

Crinkles

& à la purée de pistache

Conseils de préparation

Temps de préparation
25 min

Temps de cuisson
20 min

Pour

10 rochers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 2 blancs d’oeufs
  • 100g de sucre
  • 15g de farine
  • 150g de poudre d’amande
  • 1 c.à.s de purée de pistache
  • sucre glace

Dans la cuve de votre robot ou dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-y le sucre en plusieurs fois. Battez jusqu’à ce que le mélange est un aspect brillant.
Ensuite, incorporez-y la farine et la poudre d’amande à l’aide d’une maryse, puis enfin la pâte de pistache.
Placez cette préparation au frais 1 heure environ.
Préchauffez votre four à 150°C.
Placez du sucre glace dans un récipient.
Formez des petites boules avec la préparation à la pâte de pistache. Les rouler ensuite dans le sucre glace et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 20 min environ.
Laissez ensuite refroidir.

Recette réalisée par @Saodoces

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services