Coulant au chocolat
& coeur à la purée de pistache
Conseils de préparation
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
13 min
Pour
4 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
– 150 g de chocolat noir
– 100 g de beurre
– 80 g de sucre
– 35 g de farine
– 3 oeufs
– Purée de pistache (formez l’équivalent d’une cuillère à café que vous mettez au congélateur. J’ai utilisé des moules à glaçons)
Faire fondre dans une casserole le chocolat noir et le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu au mélange. Dans un ramequin préalablement beurré et fariné, mettre un peu de votre appareil au chocolat. Ajoutez un carré de purée à pistache que vous aurez préalablement congelé. Recouvrir ensuite de l’appareil.
Cuire 13 min à 210°C.
Recette réalisée par @Kev_infoods