Skip to main content

Banana bread aux 4 fruits secs

Banana bread

aux 4 fruits secs

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
45 min

Pour
6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • • 3 bananes
    • 1 pot de compote de pomme
    • 2 cas bombées de purée 4 fruits secs
    • 2 œufs
    • 40g de cassonnade
    • 180g de farine
    • 40g de farine complète
    • 1 sachet de levure chimique
    • 50g de pépites de chocolat

Écraser 2 bananes et ajouter la compote de pommes.
Mettre la purée de 4 fruits secs @lamandaie.
Puis les œufs, la cassonade, la farine, la farine complète, le sachet de levure chimique et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake, et disposer 1 banane coupée en 2 sur le dessus (facultatif).
Enfourner 40/45 min à 170° (si il dore trop vite baisser le four à 160°C, piquer avec la pointe d’un couteau pour contrôler la cuisson et prolonger si besoin).

Recette réalisée par @noemie_rabeau 

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services