Banana bread
aux 4 fruits secs
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Pour
6 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- • 3 bananes
• 1 pot de compote de pomme
• 2 cas bombées de purée 4 fruits secs
• 2 œufs
• 40g de cassonnade
• 180g de farine
• 40g de farine complète
• 1 sachet de levure chimique
• 50g de pépites de chocolat
Écraser 2 bananes et ajouter la compote de pommes.
Mettre la purée de 4 fruits secs @lamandaie.
Puis les œufs, la cassonade, la farine, la farine complète, le sachet de levure chimique et les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake, et disposer 1 banane coupée en 2 sur le dessus (facultatif).
Enfourner 40/45 min à 170° (si il dore trop vite baisser le four à 160°C, piquer avec la pointe d’un couteau pour contrôler la cuisson et prolonger si besoin).
Recette réalisée par @noemie_rabeau