Fondant cacahuète banane
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Pour
2 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
• 60 g de banane bien mûre
• 20 g de farine de cacahuète
• 125 g de skyr
Pour le topping :
• Purée de cacahuètes @lamandaie
• Éclats de cacahuètes grillées
1. Mixez la banane et le skyr jusqu’à obtenir une consistance homogène.
2 . Versez le mélange dans un bol, ajoutez la farine de cacahuète dégraissée et mélangez bien.
3. Versez la préparation dans un moule. Ajoutez un fond d’eau dans le tiroir de l’Airfryer et faites cuire pendant 15 minutes à 150°C.
4. Laissez reposer le fondant quelques minutes, puis mettez-le au réfrigérateur.
Vous pouvez le déguster tiède ou très froid. Bon appétit !
Recette réalisée par @turida4