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Mini cake au chocolat et à la pâte à tartiner crunchy amande

Mini cake chocolat

et pâte à tartiner crunchy amande

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
25 min

Pour
4-6 pers

Difficulté
très facile

Ingrédients

250g de yaourt au soja
50g d’huile d’olive
260g de farine T80
70g de sucre de canne blond
1càc de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
1càc de vinaigre de cidre
80g de pépites de chocolat noir
Quelques amandes concassées
Pâte à tartiner Crunchy amande

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, l’un après l’autre, sauf les amandes et la pâte à tartiner.
Garnir les petits moules et enfourner entre 20 et 25mn selon les fours.
Laisser refroidir avant de démouler.
Napper avec la pâte à tartiner et décorer de quelques amandes concassées.
Déguster.

Recette réalisée par @avedelices

Produit(s) utilisé(s)

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