Skip to main content

Glace choco-noisette

Glace

CHOCO-NOISETTE

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
0 minute

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

Pour un bac de glace il vous faudra :
200 grammes de lait concentré sucré
100 grammes de purée de noisette @lamandaie
600 grammes de crème liquide entière
100 grammes de crunch de chocolat
75 grammes de noisettes concassées

Mettre au préalable votre bol de robot au congélateur (20 minutes minimum)
Mélanger le lait concentré et la purée de noisette.
Battre en crème fouettée la crème
Incorporer délicatement en deux fois la crème au mélange lait concentré / purée de noisette.
Puis incorporer délicatement le chocolat et les noisettes.
J’ai mis sur le dessus un filet de caramel pour plus de gourmandise.
Congeler 8h minimum.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services