Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Nombre de personnes
4 personnes
Difficulté
facile
Ingrédients
Base gâteau au yaourt
Yaourt
3 Oeufs
2 Pots de sucre
3Pots de farine
1sachet Levure
1sachet Sucre vanillé
1/2 pot d’huile d’arachide
1 CAS de pâte pistache ici @lamandaie
250 grs de framboises
Chocolat blanc
Pistaches hachées.
Mélanger le yaourt avec le sucre jet les œufs, puis ajouter les graines de la gousse. Bien mélanger, ajouter la farine et la levure puis l’huile.
Ajouter la pâte de pistache, mélanger et ajouter les framboises (en garder quelques-unes pour disposer au-dessus).
Bien mélanger et couler la dans un moule à cake graissé, Cuire à 180 degrés, 35min.
Laissez refroidir
Faire fondre un peu de chocolat blanc et faire couler sur le cake froid. Disposez quelques pistaches en grains et des framboises.