Skip to main content

Cake pistache framboise

Cake

pistache framboise

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
35 minutes

Nombre de personnes
4 personnes

Difficulté
facile

Ingrédients

Base gâteau au yaourt
Yaourt
3 Oeufs
2 Pots de sucre
3Pots de farine
1sachet Levure
1sachet Sucre vanillé
1/2 pot d’huile d’arachide
1 CAS de pâte pistache ici @lamandaie
250 grs de framboises
Chocolat blanc
Pistaches hachées.

Mélanger le yaourt avec le sucre jet les œufs, puis ajouter les graines de la gousse. Bien mélanger, ajouter la farine et la levure puis l’huile.
Ajouter la pâte de pistache, mélanger et ajouter les framboises (en garder quelques-unes pour disposer au-dessus).
Bien mélanger et couler la dans un moule à cake graissé, Cuire à 180 degrés, 35min.
Laissez refroidir
Faire fondre un peu de chocolat blanc et faire couler sur le cake froid. Disposez quelques pistaches en grains et des framboises.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services