Cake aux framboises
& à la purée d'amande blanche
Conseils de préparation
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30 min
Pour
8 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 130g de farine
- 20g de poudre d’amandes + 1 c à soupe
- 5g de levure chimique
- 110g de crème de soja semi épaisse
- 20g de purée d’amande
- 10g de lait d’amande
- 15g d’huile de coco
- 30g de baies de Goji
Mettre la farine, la poudre d’amande et la levure dans blender puis mixer.
Ajouter la crème de soja, la purée d’amande, le lait et l’huile puis mélanger à nouveau
Verser le contenu dans un saladier et ajouter le citron et les baies de Goji puis mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
Transvaser dans un moule à cake en silicone, ou préalablement graissé, ajouter les framboises, en les enfonçant délicatement.
Saupoudrer le cake de poudre d’amande puis mettre au four 30min à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Recette réalisée par @gory_sandy