Madeleines sans beurre
à la purée crue amande blanche
Conseils de préparation
Temps de préparation
1 heure
Temps de cuisson
10 minutes
Nombre de personnes
4
Difficulté
facile
Ingrédients
- 3 œufs
 - 250 grammes de farine
 - 150 grammes de sucre
 - 200 grammes de purée crue amande blanche
 - 1 sachet de levure chimique ( environ 11 g)
 - 50 millilitres de lait
 
Etapes de préparation
- Fouetter dans un saladier ou dans votre robot tous les ingrédients ensemble.
 - jusqu’à obtenir un mélange homogène.
 - Mettre la préparation dans un saladier et couvrir.
 - Mettre soit 30 minutes au congélateur ou 2 heures au frigo , et au mieux une nuit.
 - au frigo , c’est le choc thermique qui aide à avoir de belles bosses.
 - Généralement ici j’opte pour le passage au congélateur .
 - Préchauffer votre four à 200°C.
 - Remplir chaque empreinte de votre moule à madeleine.
 - Cuire les madeleines environ 10 minutes.
 
Recette réalisée par @Méliemeloencuisine pour l’Amandaie
Produit(s) utilisé(s)
	



















































































































