Skip to main content

Carrot cake sans cuisson à l’amande blanche et noix

Carrot cake sans cuisson

à la purée d'amande blanche

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 minutes

Temps de cuisson

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 65g de purée d’amande blanche
  • 65g de son d’avoine
  • 1 c.c d’extrait de vanille
  • 65g de carottes rapées
  • 2 c.s de raisins secs
  • 2 c.s de purée de noix de France
  • 2 c.s de noix de coco rapée
  • 1 c.s de miel
  • 1/2 c.c de cannelle
  • 1/2 c.c de muscade
  • 1/2 c.c de poudre de gingembre

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce que tout soit mélangé. La consistance sera semblable à celle du sable.
Tasser le tout dans un moule à gâteau circulaire.
Mettre au réfrigérateur pendant 1h.
Transférer dans un contenant hermétique et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services