Panna cotta
pistache -fruits rouges
Conseils de préparation
Temps de préparation
env 30 min + 4h frais
Temps de cuisson
Pour
6 verrines
Difficulté
facile
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine
- 25cl de crème entière
- 25g de sucre roux + 1 c.à.c
- 1/2 gousse de vanille
- 35g de purée de pistache
- 60g de fraises
- 60g de framboises
- pistaches concassées
Réhydrater 1 feuille de gélatine dans de l’eau froide
Faire chauffer 25cl de crème entière avec 25g de sucre et 1/2 gousse de vanille (l’ouvrir en 2 dans la longueur et gratter les graines)
Hors du feu ajouter la feuille de gélatine essorée et bien remuer
Ajouter 35g de purée de pistache
Répartir dans les verrines et mettre au frais minimum 4 heures
Préparer un coulis en mixant 60g de fraises, 60g de framboises, 1 cuillère à café de sucre roux
Verser sur les panna cotta
Décorer avec une framboise garnie de purée de pistache, 1/2 fraises et des pistaches concassées
Recette réalisée par @Aux délices de Noémie