Skip to main content

Cookie amande et avoine

Cookie amande avoine

  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
15 min

Pour
6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

▪︎ 1 banane mûre
▪︎ 70g flocons d’avoine
▪︎ 15g amandes complètes
▪︎ 12g cacao non sucré
▪︎ 1 càs purée d’amande blanche
▪︎ 1 càs huile d’olive
▪︎ 1 càc levure chimique
▪︎ Amandes concassées & chocolat noir (pour la déco)

1. Mixez les secs : Flocons d’avoine, amandes, cacao, levure.
2. Ajoutez les humides : Banane, crème d’amande, huile. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse.
3. Réfrigérez : 1 heure minimum (facilite le façonnage).
4. Préchauffez : Four à 180°C.
5. Façonnez & décorez : Formez les cookies sur du papier sulfurisé, aplatissez-les, décorez d’amandes et de chocolat.
6. Enfournez : 15 minutes. Laissez refroidir.
Bonne dégustation !

Recette réalisée par  @turida4

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services