Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Pour
6 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
▪︎ 1 banane mûre
▪︎ 70g flocons d’avoine
▪︎ 15g amandes complètes
▪︎ 12g cacao non sucré
▪︎ 1 càs purée d’amande blanche
▪︎ 1 càs huile d’olive
▪︎ 1 càc levure chimique
▪︎ Amandes concassées & chocolat noir (pour la déco)
1. Mixez les secs : Flocons d’avoine, amandes, cacao, levure.
2. Ajoutez les humides : Banane, crème d’amande, huile. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse.
3. Réfrigérez : 1 heure minimum (facilite le façonnage).
4. Préchauffez : Four à 180°C.
5. Façonnez & décorez : Formez les cookies sur du papier sulfurisé, aplatissez-les, décorez d’amandes et de chocolat.
6. Enfournez : 15 minutes. Laissez refroidir.
Bonne dégustation !
Recette réalisée par @turida4