Skip to main content

Porridge d’automne à la purée d’amande blanche

Porridge d'automne

à la purée d'amande blanche

Conseils de préparation

Temps de préparation
5 min

Temps de cuisson
5 min

Pour
1 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 40g de flocons d’avoine
  • 100 ml de lait (végétal ou non, à ajuster selon la texture souhaitée)
  • cannelle
  • sucrant au choix (sirop d’érable, miel, …)
  • 1 pomme coupée en petits dés et cuite
  • 1 belle cuillère de purée d’amande blanche
  • quelques pépites de chocolat
  • quelques baies de goji

Dans une casserole, versez les flocons d’avoine, le lait, la cannelle et le sucrant.
Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
Servez dans un bol et ajoutez les pommes cuites, la purée d’amande blanche, les pépites de chocolat et les baies de goji.

Bonne dégustation !

Recette réalisée par @monassiettedediet

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services