Porridge d'automne
à la purée d'amande blanche
Conseils de préparation
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
Pour
1 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 40g de flocons d’avoine
- 100 ml de lait (végétal ou non, à ajuster selon la texture souhaitée)
- cannelle
- sucrant au choix (sirop d’érable, miel, …)
- 1 pomme coupée en petits dés et cuite
- 1 belle cuillère de purée d’amande blanche
- quelques pépites de chocolat
- quelques baies de goji
Dans une casserole, versez les flocons d’avoine, le lait, la cannelle et le sucrant.
Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
Servez dans un bol et ajoutez les pommes cuites, la purée d’amande blanche, les pépites de chocolat et les baies de goji.
Bonne dégustation !
Recette réalisée par @monassiettedediet